年末年始 お正月テレビ番組

予約入れてるもの

ベルリン・フィルのジルヴェスター・コンサート2004
チャンネル :BS2
放送日 :2007年12月28日(金)
放送時間 :翌日午前1:00~翌日午前2:30(90分)


NHK音楽祭2007ハイライト(1)
チャンネル :BShi
放送日 :2007年12月29日(土)
放送時間 :午前8:00~午前11:15(195分)

ベルリン・フィルのジルヴェスター・コンサート2007
チャンネル :BS2
放送日 :2007年12月31日(月)
放送時間 :翌日午前1:15~翌日午前3:15(120分)

新春お好み将棋対局「一致団結!?東西対抗トリオ戦~将棋永世名人勢揃(そろ)い~」
チャンネル :教育/デジタル教育1
放送日 :2008年 1月 1日(火)
放送時間 :午後0:00~午後2:00(120分)

劇場版「名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)」
チャンネル :キッズステーション
放送日 :2008年 1月 1日(火)
放送時間 :午後6:00~午後8:00(120分)

大逆転将棋2008
チャンネル :BS2
放送日 :2008年 1月 2日(水)
放送時間 :午後4:00~午後6:40(160分)

ヘルベルト・フォン・カラヤン生誕100周年ニューイヤーコンサート
Gala Concert 750 Years Berlin
チャンネル :TOKYO MX
放送日 :2008年 1月 2日(水)
放送時間 :午後10:00~午後11:00(60分)

ヘルベルト・フォン・カラヤン生誕100周年 ニューイヤーコンサート集
French Program
チャンネル :TOKYO MX
放送日 :2008年 1月 3日(木)
放送時間 :午後10:00~午後11:00(60分)



他に、
アニマックスでFREEDOM1~3話爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGPスペシャルなどもありますよん。



各種番組表、置いときますね

NHK 番組表
キッズステーション 番組表
TOKYO MX 番組表
アニマックス 番組表
[PR]
by AppleTeaKobo | 2007-12-27 08:21 | 日記